La comida peruana está de moda y los festivales de tapeo aún más. Por segunda vez estos dos conceptos unen sus fuerzas para fusionar la tradicional cultura de la tapa con los sabores más exóticos de Perú. Y como también se come por los ojos y los oídos: talleres, música y mucho más del 21 al 23 de marzo de 2014 en la Taberna Buen Suceso (Calle Buen Suceso, 24).
A continuación os dejamos la programación para que no perdáis detalle de todas las actividades que organizan:
El viernes 21 de marzo podremos tapear: ceviche fusión, ají de gallina, tamales, causa limeña, ocopa huancaína, arroz con pollo, y platos fusión chino peruano. Maridado con la mejor coctelería: Pisco Sour, Chilcano de Pisco, Perú Libre. Horario de tapeo: de 12.00 a 16.30 y de 18.30 a 23.30 horas. Y además:
- Taller de preparación de su plato estrella, el ceviche tradicional (12.00 a 12.30 horas)
- Taller de preparación de sus cócteles fetiche el Pisco Sour (19.30 horas)
El sábado 22 de marzo podremos tapear especialidades como el cau cau o el olluquito y cogernos el punto con unos buenos cócteles como el chiclano de Pisco o un Pisco Sour. En horario de 13.00 a 16.30 y de 18.30 a 23.30 horas. Y además:
- Taller de preparación de su cóctel fetiche el Pisco Sour (18.30 horas)
Como cierre el domingo 23 de marzo tapearemos pollo a la brasa, lomo saltado y carapulcra.
II FESTIVAL DE TAPAS PERUANAS DE MADRID
Lugar: Taberna Buen Suceso (Calle Buen Suceso, 24.)
Días: 21, 22 y 23 de marzo de 2014
Horario: de 13.00 a 16.30 y de 18.30 a 23.30 horas
Precio: 2€ la tapa.
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