Las Ventas abrirá su Puerta Grande en la Feria de San Isidro no sólo a los toreros triunfadores, sino también al chef madrileño Paco Roncero, con dos estrellas Michelin y tres soles Repsol en La Terraza del Casino, que ha diseñado menús de inspiración taurina para degustarlos en la primera plaza del mundo.
Del 9 de mayo al 8 de junio la Sala Alcalá, situada bajo el tendido 9, se abrirá al mediodía para degustar los doce menús creados por Roncero para la Feria de San Isidro, compuestos por platos tradicionales de distintas regiones a los que ha dado su toque innovador.
Para debutar en la Monumental, el chef ha querido preparar una oferta muy especial, combinando productos clásicos con toques innovadores: banderillas con sabor a mar, rabo de toro con foie y setas, panaché de verduras, trigueros, lentejas, solomillo ibérico y bacalao son algunas de las propuestas de los menús que se podrán degustar en la Sala Alcalá del coso madrileño.
Ese espacio se convertirá horas después en la VIP de Las Ventas para disfrutar del cátering de Roncero en un cóctel-cena. Además, los bajos de los tendidos del clavel -del 9 al 10- abrirán por primera vez sus puertas como Tendido 11, un espacio socio cultural en el que tapear tras las corridas y que acogerá distintas exposiciones y actividades culturales para acercar el mundo taurino a nuevos públicos.
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