Con la llegada del otoño el Hotel Wellington de Madrid abre sus salones y terraza para ofrecer "Los Guisos del Wellington" una selección de platos caseros de cuchara, realizados con delicias de la huerta y el mar.
Imagina un lluvioso y frío día de invierno, ahora intenta trasladarte a los magníficos salones del Hotel Wellington, y en tu plato:
Los lunes: Lentejas estofadas con canapé de foie
Los martes: Fabes con almejas
Los miércoles: Cocido madrileño
Los jueves: Marmita de patatas guisadas con sepia
Los viernes: Potaje de bacalao y espinacas
Podrás degustarlos de lunes a viernes de 13:00 a 16:00 horas en dos ubicaciones diferentes:
- La Llave de Oro: 19€ (IVA incluido)
- La Terraza del Wellington: 23€ (IVA incluido)
Lugar: Hotel Wellington de Madrid
Días: de lunes a viernes
Horario: de 13.00 a 16.00 horas
Precio: 19€-23€
No hay comentarios:
Publicar un comentario