Film & Cook 2013 llega a Madrid, en su tercera edición, para unir cocina y celuloide en un tandem de éxito que atrape a los amantes de estas dos artes. La Cineteca Madrid, en el multidisciplinar centro de creación contemporánea Matadero Madrid, será el epicentro de esta fusión culinaria y cinéfila que tendrá lugar durante dos fines de semana seguidos: los días 9, 10, 16 y 17 de noviembre.
El objetivo es disfrutar, descubrir y experimentar la relación entre estos dos géneros artísticos, haciendo partícipe al espectador de todas las posibilidades porque cine y gastronomía combinan a las mil maravillas.
La cocina se convierte en la actriz protagonista: el festival congregará a grandes chefs, proyecciones de temática gastronómica, degustaciones gratuitas, también se premiarán los mejores corto y largometrajes y la mejor experiencia culinaria del año. Además nos desvelarán la receta de cócteles de cine como el de James Bond o el de Lost in Traslation.
El cine es el mejor ingrediente para esta receta en la que los chefs se ponen detrás del objetivo y presentan sus propias cintas gastronómicas.
Film & Cook ha desarrollado un espacio en el cual podremos asistir al maridaje entre el cine clásico y la mixología moderna de la mano de cuatro de los mejores cocteleros de España.
Además, para la ocasión Schweppes ha creado cuatro cócteles únicos inspirados en los cuatro clásicos que se proyectarán al final de cada jornada: Casablanca, La Quimera de Oro, 2001: Odisea en el espacio y Como agua para chocolate.
Para más información, consulta su programación aquí.
El precio de la entrada oscila entre los 3,50€ y los 6€ según las experiencias en las que quieras participar. Consigue tus entradas aquí.
Lugar: Matadero de Madrid
Días: 9 y 10 de noviembre
16 y 17 de noviembre
Horario: consultar programa
Precio: 3,50€ - 6€
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