El bar madrileño Bristol (c/Almirante, 20), de inspiración británica, ofrece ya a sus clientes la posibilidad de probar los mismos platos que se servirán el próximo 29 de abril en el londinense Palacio de Buckingham a los invitados a la boda del príncipe Guillermo de Inglaterra y Kate Middleton.
¿En qué consiste el menú?
Para comenzar, rollo de salmón ahumado, tostadas de paté de la granja y hojaldres de mini-salchichas, todo ello regado con champán, y como plato principal, lomo alto de ternera asada (el afamado roast beef) acompañada de puré de patata, chirivía asada, zanahorias en miniatura, guisantes y la tradicional salsa "gravy", elaborada a base de carnes y verduras.El menú, típicamente inglés, se completa con un postre a base de fresas con nata fresca, un clásico de los enlaces británicos, al que sigue el pastel de boda, con pasas, nueces, guindas, brandy francés, huevos y harina, los mismos ingredientes que empleará en Londres la repostera Fiona Cairns.
La propietaria de Bristol Bar, Ellie Baker, ha querido de esta forma traer a Madrid el espíritu de una celebración que ha levantado pasiones en su país natal y a la que están invitadas casi 2.000 personas, aunque sólo 600 podrán acceder posteriormente al Palacio de Buckingham, donde se servirá este menú en la recepción que ofrece la reina de Inglaterra.
Mapa de cómo llegar
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¿Te vas a perder la posibilidad de probar un menú tan exclusivo?
¿En qué consiste el menú?
Para comenzar, rollo de salmón ahumado, tostadas de paté de la granja y hojaldres de mini-salchichas, todo ello regado con champán, y como plato principal, lomo alto de ternera asada (el afamado roast beef) acompañada de puré de patata, chirivía asada, zanahorias en miniatura, guisantes y la tradicional salsa "gravy", elaborada a base de carnes y verduras.El menú, típicamente inglés, se completa con un postre a base de fresas con nata fresca, un clásico de los enlaces británicos, al que sigue el pastel de boda, con pasas, nueces, guindas, brandy francés, huevos y harina, los mismos ingredientes que empleará en Londres la repostera Fiona Cairns.
La propietaria de Bristol Bar, Ellie Baker, ha querido de esta forma traer a Madrid el espíritu de una celebración que ha levantado pasiones en su país natal y a la que están invitadas casi 2.000 personas, aunque sólo 600 podrán acceder posteriormente al Palacio de Buckingham, donde se servirá este menú en la recepción que ofrece la reina de Inglaterra.
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